Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Линукс - лучшая операционная система!!!!!!!

Линукс - лучшая операционная система!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не кидайте в меня камнями.
Сама не верю в эту чушь! :D

0

2

ВОт ятут с Вистой воевала, кошмар! Какой идиот её придумал! Большинство программ с ней не совметимы, игрушки мои не грузятся, даже над антивирусником пришлось попыхтеть прежде чем он встал нормально. НУ и ч то? И нафига?
Её муж установил и сносить мне не дает, за это я вирусов ему в вситу запускаю, да таких что обновленный нод их не видит :D  Вот и воюем!

0

3

линукс - ваще бред полный. наш менагер на работе на все стационарные компы ее установил.... терь косит на ноут мой... не доэдется!!!!

0

4

TehJ
Это не чушь. Просто смотря для чего. Если для игрушек,то не пойдет,а серверов,говорят самая надежная система.У меня знакомый программист с ним работал,говорит,что лучше виндов во много раз. А нам с самого начала впарили винды и мы сидим на них.

0

5

TehJ написал(а):

линукс - ваще бред полный.

За то он бесплатный :longtongue:

0

6

ProstoChel
Не все то, что бесплатно хорошо!!!
Вы мне еще про опенофис скажите, что это благо!!! :D

0

7

Подскажите,  как  незаметно обрушить висту? :D
И что бы это выглядело как несчастный случай

0

8

meletare
Хм... найди в инете последний троян и подари его мужу :D при этом "Случайно" отключив антивирусник

0

9

TehJ
Да пробовала уже, столько вирусов туда загнала, А муж обновления скачал и всех их замочил. :'(  Моих диверсантиков.

0

10

meletare
Жан.... у тебя муж просто готов к твоей диверсии!!!!!!!!!
Установи на комп еще один антивирсник, косячный... чтоб они поконфликтовали и сожрали друг друга :D

0

11

Жанн, срубай Висту нафиг....
я вот тоже хочу....
у меня муж даже програмера нашел, который с гарантией ее срубает....
штуку платишь и он все делает.....и драйвера все устанавливает)))

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Линукс - лучшая операционная система!!!!!!!

создать форум