Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Мужчина не сахарный, но под дождем растает!

Мужчина не сахарный, но под дождем растает!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дожди вызывают повышенную смертность среди мужчин

К удивительному выводу пришли американские ученые. Дожди, оказывается, очень опасны для мужчин, смертельно опасны! Как выяснилось, мужчины в два раза чаще, чем женщины, погибают во время наводнений, становятся жертвой ударов молнии и гибнут во время гроз.
По словам Тони Фальбо, профессора Университета Остина, дело здесь не в гендерных предпочтениях природы, а в стиле жизни, который предпочитают вести представители сильного пола. «Мужчины просто чаще проводят время на улице, - объясняет Фальбо, - например, ловят рыбу и играют в гольф. Это и увеличивает степень риска». Действительно, согласно статистическим данным, удары молнии чаще всего настигают людей во время занятий спортом; жертвами наводнений же обычно становятся те, кто пытается форсировать разлившиеся реки. «Женщины просто более осторожны», - уточняет Фальбо.

0

2

Были бы не осторожны у нас бы детей рождалось море

0

3

:D Бог шельму метит))))))

0

4

шельма женского рода, сюда не катит

0

5

NIBs написал(а):

шельма женского рода

тогда шельмеца :D

0

6

SOVa написал(а):

шельмеца

Это немецкая или еврейская фамилия?

0

7

Ну вот и тут мужчин обижают. И так они меньше живут,так еще и молнии их лупят.  :D

0

8

NIBs написал(а):

Это немецкая

ага, дас ист фантастишь! :D

0

9

ProstoChel написал(а):

И так они меньше живут,так еще и молнии их лупят

ой, только не говорите, что опять бабы в этом виноваты :D  :D  :D

0

10

SOVa
Оль, ну конечно, бабы, что ты, кто же еще-то. Молния - она, женского роду, опять же ежели, например,  сковородкой по башке, та же молния. Думаешь, у кого молнии научились вот так мужиков шарахать?

0

11

ProstoChel написал(а):

Ну вот и тут мужчин обижают.

:D

0

12

А кто из вас любит дождики? Я вот например терпеть не могу,хотя родился и вырос наверное в самом дождливом месте нашей родины

0

13

Короче, мужчин надо беречь! :D

0

14

ProstoChel
А я люблю дождь, только если сама в тепле, а он за окошком, или, еще лучше, на веранде, на даче, чтобы не холодно, с хорошим человеком, легко вино, фрукты, вечер.... мммммммммм... Ну, красота же.

+1

15

ProstoChel написал(а):

Ну вот и тут мужчин обижают.

А что вы сразу нуню распустили....никто жалеть то не будет (время такое).....
Кто ж вам мещает, тему для себя любимых завести....и рассказать какие вы замечательные...мы можт и поддержали бы парочку.....достоинств :)

0

16

КиМ написал(а):

А я люблю дождь, только если сама в тепле, а он за окошком, или, еще лучше, на веранде, на даче, чтобы не холодно, с хорошим человеком, легко вино, фрукты, вечер

+100000000000000000000000000000000000000000

0

17

SOVaКиМ

Девченки, я погляжу вам романтики захотелось...:)

0

18

Картинка
ага (и смайлик, тут такого нет, такой краснеющий и пальчик в пол)

0

19

Картинка написал(а):

романтики захотелось...

очень, Ира, очень!

0

20

КиМ написал(а):

А я люблю дождь, только если сама в тепле, а он за окошком, или, еще лучше, на веранде, на даче, чтобы не холодно, с хорошим человеком, легко вино, фрукты, вечер.... мммммммммм... Ну, красота же.

Не,ну тут кто же не согласится,что это в кайф?
А вот ходить неделями под зонтиком и зимой с ним не расставаться,а?

0

21

ProstoChel написал(а):

А вот ходить неделями под зонтиком и зимой с ним не расставаться

это ты про нынешнюю зиму да?  :D

0

22

SOVa
Ну да. Ну кто у нас тут предсказатель? Будет зима со снегом или так и останется не пойми чего?

0

23

говорят в январе снег будет)))) ждем-с....

0

24

SOVa написал(а):

январе снег

А новый год что с ватой встречать?

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Мужчина не сахарный, но под дождем растает!

создать форум