Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » За что мы ставим плюсики!

За что мы ставим плюсики!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой темке давайте говорить друг другу хорошее. Если есть что сказать. Очень надеюсь, что всегда есть много хороших слов, ведь плюсы мы ставим не просто так. Позитив, однако!

ПроСю больно не бить, я, мона казать, с разрешения администрации сайта, в какой-то теме белочка одобрила эту идею.

0

2

Итак, я уже несколько плюсиков поставила:
meletare - во-первых, собственно, за форум, ну и... фотки с катка понравились, эдакий маленький дьяволенок (в хорошем смысле).
TehJ - тоже за форум и за жизнерадостность.
Sunny - не помню за что ставила именно тот плюсик, но безумно нравится аватарка.
SOVa - а у тебя аватарка - ну просто отпад.  :D
Картинка - что тут скажешь, родной человечек, даже и писать не буду, а то страницы две накатаю.
ProstoChel - настоящий мужчина, даже в гости к дамам и на прием к юристам собирается приходить исключительно с цветами.

0

3

На ум приходит строчка из песни: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." :):):)

+1

4

TehJ
Не фулюгань в "мармеладной" теме.  :D  Я такая злая, такая злая, я может раз в сто лет что-то кому-то хорошее говорю. Ловите момент.  :longtongue:

0

5

КиМ
ой, я так тронута)))) аж плачу :D  Спасиб! А я просто всех люблю! Что тут скажешь...душевная компания собралась на этом форуме...Одни зи Бесты!

+1

6

А я вообще считаю,что тут собрались хорошие люди и готов каждому поставить плюсик. :)

+1

7

КиМ написал(а):

Картинка - что тут скажешь, родной человечек, даже и писать не буду, а то страницы две накатаю.

Мы с тобой ток, тут друг другу пока бум писать за что плюсики ставить....страниц 10 накатаем..... :D

А вообще приятно блин.... :love:  :blush:

0

8

КиМ написал(а):

во-первых, собственно, за форум, ну и... фотки с катка понравились, эдакий маленький дьяволенок (в хорошем смысле).

Спасибо, я стараюсь:)))

0

9

meletare
Ой, слушай, а автарку я твою только сейчас увидала толком.  :D  Даже не врубилась сначала, что мои слова и под аватарку тебе подходят. Так ты ее выбрала потому что такая и есть?  :D

0

10

Итак, мои плюсики:
Nibs - за креативность мышления
Simax - с прошлого форума нравиться  - просто хороший человек
Доктор Фрейд - Эх...Что тут скажешь...Это же Доктор!
Картинка - за неординароность и поддержку
Настеныш - А просто нравиться
КиМ - За справедливость, за твердое мнение, объективный взгляд, и много ещё за что
Сова - Это отдельная история...Сова знает за что
Санни - за лучезарность

0

11

КиМ
:D Ага

0

12

meletare
Миня забыла :'(

0

13

TehJ

TehJ написал(а):

Миня забыла

А ты не лопнешь? 30 плюсиков :D  :D
Белка, ты знаешь, у меня к тебе особое отношение и плюсиком его не выразить!
Хочу скать тебе что ты очень СВЕТЛЫЙ человек! Таких как ты встретить в нашем мире практически невозможно! Вы - вымирающий вид :D
МНе очень приятно общаться с тобой!

+1

14

meletare написал(а):

А ты не лопнешь? 30 плюсиков

meletare
Не лопну!!! Я как автобус, он резиновый, все влезут! :D

meletare написал(а):

МНе очень приятно общаться с тобой!

Жанка, спасибо за  ТАКИЕ приятные слова! Мне тоже очень приятно с тобой общаться... я рада что в один прекрасный день занесла же меня нелегкая на авточел, откуда и началось наше знакомство :):):)

+1

15

Ставлю еще плюсик NIBsу - за то, что умеет быть разным, причем почти одновременно. )))

0

16

Плюсик в Белкин Автобус :D

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » За что мы ставим плюсики!

создать форум