Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Мона я скажу и пример приведу?

У меня была такая дружба и продолжалась очень долго,пока не потерялись.Просто девушка вышла замуж и уехала в другой город.
У нас с ней были не просто дружеские отношения,а мы были как брат с сестрой.И ни о какой постели и речи быть не могло. Мы делились друг с другом всем и в том числе сердечными переживаниями.
Я не знаю,осталась бы между нами дружба,если бы в один момент понял,что я ей нужен и в другом смысле,но думаю,что врядли.
Так что считаю,что пока кто-то из друзей(между женщиной и мужчиной)не даст поводов к постели,то дружба может быть и очень крепкой.

0

62

ProstoChel написал(а):

Так что считаю,что пока кто-то из друзей(между женщиной и мужчиной)не даст поводов к постели,то дружба может быть и очень крепкой.

+10000!

ProstoChel написал(а):

Просто девушка вышла замуж и уехала в другой город.

Очень часто, вторые половинки не понимают таких оношений!

0

63

TehJ написал(а):

Очень часто, вторые половинки не понимают таких оношений!

Да,именно так и получилось. Я ее потом встречал один раз,вроде бы как она и хотела продолжить дружбу,но я понял,что там не все так безоблачно.А создавать проблемы своей дружбой,наверное лучше не нужно.Вот так и потерялись.

0

64

ProstoChel
Вот так и теряют друзей, а их итак не много!

0

65

TehJ написал(а):

Вот так и теряют друзей, а их итак не много!

Эт,точно.

0

66

TehJ
:'(

0

67

ProstoChel
А ты бы смог простить своей второй половинке дружбу с каким-нибудь мужчиной?

И вообще, народ, кто бы смог?

Отредактировано КиМ (2008-12-10 12:49:51)

0

68

КиМ
Если эта дружба не будет мешать мне жить спокойно со своей половинкой и если она будет открытой для меня,то почему и нет.
Не потерплю только,если это будет за моей спиной и в тихоря. Потому что тогда можно будет думать что угодно,а я ревнивый :angry:

+1

69

КиМ
я удовлетворил ваше любопытство?

0

70

ProstoChel написал(а):

КиМ
Если эта дружба не будет мешать мне жить спокойно со своей половинкой и если она будет открытой для меня,то почему и нет.
Не потерплю только,если это будет за моей спиной и в тихоря. Потому что тогда можно будет думать что угодно, а я ревнивый

согласен на все 100 пока не знаешь(что ни будь плохое) крепче спишь

0

71

NIBs
неа, я при своем мнении, причем более чем раньше, потом скажу почему, пока некогда.

0

72

Грустно :(((
ProstoChel

NIBs
Ни плааачь! Я куплю тебе калач! :))

КиМ
Я думаю я бы смогла, если бы сама например знала эту девушку :) (подругу моей половинки). Все же еще от человека зависит.

0

73

ProstoChel
Молодец. Не каждый сможет.

TehJ
Добавлю еще, что знала бы не только ее, но и ее половинку и то, что у них все отлично. Несчастных, судьбой обиженных, предпочла бы не подпускать к своему мужчине. Вот такая я злая.

0

74

КиМ
Ну.... вот так вот в теории все легко кажется, а в жизни так не бывает. Увы!

0

75

TehJ
Зато, когда есть теория, знаешь, к чему стремишься на практике, иногда получается, зря ты.

0

76

TehJ написал(а):

Я куплю тебе калач! )

Я и так толстый куда больше то?

+1

77

NIBs
Хм.... диетический сойдет???

0

78

TehJ написал(а):

Хм.... диетический сойдет???

Я конечно извеняюсь, но я хлебные вещщи практически не ем, боюсь зеркальной болезни

0

79

TehJ
А я с Ким соглашусь. Потому что если ты знаешь человека как облупленого и знаешь,что кто кто,а он тебе никогда подляни не сделает,то почему же такого небывает?
Я вот за себя могу ответить. Жены моих друзей,для меня ТАБУ. И какие бы они небыли,хоть б..ди распоследние и  пусть кто угодно их трахает,а для меня они табу.

0

80

NIBs
НУ, тогда калач я оставлю себе :)

ProstoChel
:):):))) Ну чтож... похвальный принцип :)

0

81

TehJ написал(а):

НУ, тогда калач я оставлю себе

Приятного аппетита

0

82

ВОЗМОЖНА!
Только почему то все мои друзья мужчины думали по-другому :'(

0

83

meletare написал(а):

Только почему то все мои друзья мужчины думали по-другому

значит не друзья, а воздыхатели

0

84

NIBs
Спасибо! Вечером с кофе съем :)

0

85

TehJ написал(а):

кофе съем

я бы как доктор прописал, посоветовал бы поменьше мучного, побольше ночного

0

86

NIBs
Хорошо! Не вечером, а ночью :)

0

87

TehJ написал(а):

ночью

можно ведь и с вечера начать, было бы желание

0

88

NIBs
И до утра..... ой кофе много надо будет :D

0

89

TehJ написал(а):

кофе много надо будет

или сигарет

0

90

NIBs
А я не курю :)

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

создать форум