Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Интересно знать мнение мужчин по этому поводу.  :D

Девченки и так выскажутся.

+1

2

ИР, тебе опрос надо было сделать: да, не или возможна до первой совместной пьянки :D

0

3

Возможна!!!
У меня есть друг мужского полу, Санькой звать. Очень ценю дружбу с этим человеком :):):)

+1

4

возможна

0

5

SOVa написал(а):

ИР, тебе опрос надо было сделать: да, не или возможна до первой совместной пьянки

А как?

0

6

ну... дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом, но ведь секс возможен не только с друзьями, но и с врагами

+1

7

MOZG® написал(а):

но и с врагами

MOZG®
Это как???? ну-ка расскажи....

0

8

Уверен,что возможна.
Правда только у тех мужчин и женщин,кто не живет одними инстинктами.

0

9

MOZG® написал(а):

дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом

MOZG®
Фуфло!!!

0

10

ProstoChel написал(а):

у тех мужчин и женщин,кто не живет одними инстинктами

или тем, кому за 70  :D

0

11

SOVa написал(а):

или тем, кому за 70  :D

Это уже не дружбой будет называться. Однопесочники :D

0

12

а я уверенна, что такая дружба существует))))
у меня есть такие друзья)))
и я ими дорожу)))

0

13

Sunny написал(а):

а я уверенна, что такая дружба существует))))
у меня есть такие друзья)))
и я ими дорожу)))

Надь, я что-то про тебя не знаю???? я думала у тебя только один друг - это я...... :pained:

0

14

SOVa
ну ты же дефачка))))
а еще есть друзья мальчики))))

0

15

Sunny
аааа ну ладно...я успокоилася.... :D

0

16

Нет такой дружбы! Это немного другое

0

17

Очень часто рано или поздно постель будет, просто кто то и после этого друзьями остается, ну чащще конечно дружба куда то уходит. А иногда постель между друзями только пользу приносит

+1

18

Kleemann
NIBs
По-моему вы просто все под одни грабли сгребли!

0

19

TehJ
Ну откуда вам девушкам знать что значит мужская дружба???? Вы оцениваете это со стороны вашей дружбы, женской, которая как мы знаем не особо крепкая, поэтому вы считаете что такое возможно а мы вам говорим что нет!!!

0

20

TehJ написал(а):

По-моему вы просто все под одни грабли сгребли!

Точно....просто у них всегда все на постель переходит....для мужчин понимаешь...дружить и спать с человеком вполне нормально.....а как только эта подруга найдет другого такого же друга...вот тут дружба то и закончится.... :D

0

21

Kleemann
Тем не менее уже более 10 лет я именно дружу с человеком... А по поводу женской дружбы могу заметить только, что ты о ней знаешь ровно столько, сколько я о мужской :)))

Картинка
Дак это не дружба.... :)))
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так....

0

22

Картинка написал(а):

вот тут дружба то и закончится....

Вот тут можно поспорить, не всегда она заканчивается, просто не надо постель ставить как точку в отношениях

0

23

TehJ написал(а):

Дак это не дружба.... ))Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так....

Дык я про это же.....

NIBs написал(а):

Вот тут можно поспорить, не всегда она заканчивается, просто не надо постель ставить как точку в отношениях

Не надо вообще постель в дружбу переносить, и проблем не будет....

0

24

Картинка написал(а):

и проблем не будет....

Не будут, может любовь возникнуть и тогда  уже ....

0

25

Kleemann написал(а):

Ну откуда вам девушкам знать что значит мужская дружба???? Вы оцениваете это со стороны вашей дружбы, женской, которая как мы знаем не особо крепкая, поэтому вы считаете что такое возможно а мы вам говорим что нет!!!

Ну, а откуда мужчинам знать, что такое женская дружба? Да нам и не надо знать про мужскую, мы говорим про дружбу не между двумя мужиками, а между мужчиной и женщиной. И такая дружба есть, правда крайне редко. Для этого мужчина должен быть, как минимум, умным и не кобелем, да и женщина - соответственно. Был у меня один знакомый, который яро защищал свою подружку, говоря, что они только друзья и она никак его не провоцирует, а она дарила ему свои фотки топлесс. Думается мне, такая дружба не надолго, женщина настроена явно на другое.

+1

26

NIBs написал(а):

Не будут, может любовь возникнуть и тогда  уже ....

Причем тут вообще любовь?

0

27

ProstoChel
+1 Что называется, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, а кто одними инстинктами живет... ну, простите.

0

28

КиМ написал(а):

а кто одними инстинктами живет... ну, простите.

Не в инстинктах дело, просто в жизни много разных моментов может получиться, просто не надо на этом заморачиваться, и если у вас настоящая дружба, то она даже после случайной или не случайной постели не прекратится.

0

29

NIBs написал(а):

то она даже после случайной или не случайной постели не прекратится.

Может для вас она и не прекратится, потому что вы отнесетесь к этому легко....ну был секс и был че тут такого....не думаю, что ваша подруга такого же мнения окажется.... по любому будет надеяться на что то.....смысл обманывать друг друга то?

0

30

Картинка написал(а):

смысл обманывать друг друга то?

Я ещё раз повторяю жизнь может преподнести любой сюрприз и не надо зарекаться. Просто не надо зацикливаться на этом

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

создать форум