Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

NIBs
Прости, конечно, но я вообще не понимаю словосочетания "Случайная постель". Это исключительно для тех, у кого думает нижняя голова.

0

32

КиМ написал(а):

Это исключительно для тех, у кого думает нижняя голова.

Чаще в жизни инициаторами таких вот постелей выступают девушки, когда долго дружеские отношения

0

33

NIBs
А я и не говорю, что это исключительно мужская "болезнь", да, согласна, дамочки пошли такие, что сами наскакивают, только считать таковых нормальными как-то не стала бы.

0

34

КиМ написал(а):

дамочки пошли такие, что сами наскакивают

Я бы не оскорблял некоторых девушек, бывают ситуации, которые я здесь не хочу обсуждать

0

35

NIBs
Хоть один пример, когда оправдано поведение женщины, которая буквально сама подкладывается, тем более, рискуя потерять дружбу.

0

36

Я же сказал не здесь

0

37

NIBs написал(а):

даже после случайной или не случайной постели не прекратится.

Хм.... что   значит случайной постели???

0

38

NIBs написал(а):

Я ещё раз повторяю жизнь может преподнести любой сюрприз и не надо зарекаться. Просто не надо зацикливаться на этом

Я вас не понимаю какой такой сюрприз?

И я не зарекаюсь, а говорю что после секса  нормальной дружбы быть не может, между мужчиной и женщиной....это уже не дружба....а так.....

0

39

TehJ написал(а):

случайной постели???

а кто говорит про случайную?

0

40

NIBs
Но мы-то здесь общаемся и если примеры ты ЗДЕСЬ не можешь привести, может, и не стоит говорить тогда, а то какие-то общие фразы получаются. Я таких примеров не знаю, ты - сказать не можешь, значит считаем, что их нет.

0

41

NIBs написал(а):

о она даже после случайной или не случайной постели не прекратится.

Как кто говорил? Это кто написал?

0

42

КиМ написал(а):

значит считаем, что их нет.

Я просто высказал свое мнение, если не нравиться, что я здесь высказываюсь то пожайлуста скажи модераторам и я покину этот сайт

0

43

NIBs
Ты чего??????? Прочитай внимательно. Я про ДАННУЮ тему. В ней таких примеров нет, значит говорим без этих примеров.

0

44

КиМ написал(а):

говорим без этих примеров.

Вот я и говорю без примеров

0

45

NIBs
И смысл сразу меняется. Ну это как-бы я сказала в своей работе: "обязательно идем в суд" и не пояснила человеку зачем и с какими документами. Думаю, больше бы ко мне не обратились.

0

46

NIBs
Да, и раз примеров нет, значит я могу говорить, что

КиМ написал(а):

дамочки пошли такие, что сами наскакивают, только считать таковых нормальными как-то не стала бы.

- логично?  :D
Ладно, не спорим, кому-то как раз такие нравятся, кому-то другие.

0

47

NIBs
Вот я и спрашиваю, как это между друзьями может оказаться "случайная постель"?

0

48

Хорошо вы победили все мужики гавно а все женщины мягкие и пушистые, за исключением тех кто может переспать с другом

0

49

NIBs
ну что ты горячишься а? :)

0

50

NIBs
Ну вот, мужская логика.  :D  Кстати, про мужиков мы не говорили, про всех, во всяком случае.

0

51

КиМ написал(а):

Ну вот, мужская логика.

Это не логика мужская, просто я почему то здесь себя почувствовал обос...ным с ног до головы, а это очень неприятно, стоять и обтекать

0

52

Так, дети мои!!! Тема перестает быть позитивной!!!!!!

0

53

TehJ написал(а):

позитивной!!!!!!

Ну эта тема и не была настроена на позитив, сама по себе это очень серьезная тема

0

54

NIBs
Нисто не спорит! Но на позитив могут быть настроены и серьезные темы!

0

55

NIBs
Ну, что же ты так настроен сегодня? Не реагируй так на несогласие с твоим мнение. Никто ничего плохого не сказал. Хорошо, лично я обещаю не спорить с тобой, не согласна - буду помалкивать, ладно? Только не обижайся.

0

56

КиМ
сприть надо, просто не люблю, как оказывается(сам неожидал), когда из меня тянут то что я не хочу

0

57

NIBs
Молчу - молчу - молчу. Я больше не буду. ))) Мир.

+1

58

Во вы тут разошлись!!! Аж до скандалов почти.
Не,Ребята,давайте жить дружно,а?

0

59

КиМ написал(а):

Мир.

конечно мир

ProstoChel написал(а):

Во вы тут разошлись!!! Аж до скандалов почти.
Не,Ребята,давайте жить дружно,а?

Зато не скучно

0

60

С руганью на ватогород, там всегда не скучно!!!!

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Возможна ли дружба между мужчинами и женщинами?

создать форум