Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Что в мире творится » Фордов станет меньше!

Фордов станет меньше!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ford Focus скоро подорожает
Ford объявил о том, что с 1 января повышает в России цены на все без исключения автомобили, включая собираемый во Всеволожске Focus. В среднем повышение составит 5%.

Напомним, что недавно о повышении цен объявили и в компании Toyota. «В связи с тем, что доллар США существенно укрепил свои позиций по отношению к рублю, и основные производственные расходы на автомобили, поставляемые на российский рынок, компания несет в долларах США, ООО «Тойота Мотор» приняло решение повысить розничные цены на автомобили. Розничные цены в рублях на автомобили модельного ряда Toyota и Lexus будут определяться на основе курса рубля, установленного Центральным Банком Российской Федерации на день покупки», - сказано в официальном сообщении

0

2

Хорошая новость, неправда ли?

0

3

ага, пусть хоть на 10% поднимают....в стране кризис...покупать все равно не на что :suspicious:

0

4

А я  иногда захожу на сайты диллеров, цены на форды упали сейчас..... может как раз в связи с этим?

0

5

Вот скажите мне, что Лексус тоже подорожает.... мне фиолетово.... ((( Денег то все равно нет.

0

6

TehJ написал(а):

Вот скажите мне, что Лексус тоже подорожает.... мне фиолетово.... ((( Денег то все равно нет.

Ну эт видимо инфа для тех  кто мечтает в ближайшее время лексус купить....а тут  повышение цен....вот и говорят мол поторопитесь.... :)

0

7

Картинка
Дак форд в цене месяц как упал... самое время покупать кто хотел...

0

8

Может действительно, ажиатаж создают, такими сообщениями, форды то больше никто не берет

0

9

meletare
Хотя рестайлинговый фордики фокусы симпотные...

0

10

Тойоту Аурус начали по ТВ активно рекламировать, раньше не было такой рекламы :suspicious:

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Что в мире творится » Фордов станет меньше!

создать форум