Неавтогород174

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Предновогодний аврал

Предновогодний аврал

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

ProstoChel
:D точно...
а у меня еще и Лисенок будет:)))

0

92

TehJ
Везет тебе. А умеешь с лисиками обращаться?

0

93

ProstoChel
Хм.... вот видимо и научусь :)))

0

94

ProstoChel написал(а):

Ага,раньше и елки были зеленые и мандарины ароматнее и слаще.

А так и есть, посмотрела я на его подарок......мне вообще не понравился....зачем детям эти коробки (хоть и яркие), конфеты там не понятные какие то...не то что раньше  и красный мак, и ананасные, каракум, красная шапочка, мишка и т.д. и подарок прям пах вкусно..... а сейчас... :(

И программы неинтересные....может я конечно попала на такую....но все таки.

0

95

TehJ написал(а):

А я к племяннице пойду.... Она лисой будет

Молодца,  фоткать бушь?
Я на камеру снимала, тетя попросила......

0

96

Картинка
А в моем детстве,если одна мандаринка лежала в подарке,это уже была сказка. А уж про конфеты молчу. Просто праздники тогда были добрее что ли,не для отмаза как сейчас,а с душой подходили. И деньги тогда ни какой роли не играли,все были равны и подарки у всех одинаковые.
Эх,были же времена... :)

0

97

Картинка
Конечно буду :)))

0

98

Ладно,с вами хорошо,но аврал продолжается и нуно работать.
Ведите себя хорошо без меня. :)

0

99

ProstoChel
Харашо... принеси нам конфетку :)

0

100

ProstoChel написал(а):

Везет тебе. А умеешь с лисиками обращаться?

ProstoChel  С лисами трудно, они, сволочи, хитрые, наглые... Жесть, одним словом.

0

101

КиМ
А я люблю животных и думаю,что и с лисиками смогу найти общий язык. :)

0

102

Спасите меня в этом году опять дедом морозом пытаются одеть и перед детьми выставить, почти каждый год выступаю хочу отдохнуть

0

103

NIBs написал(а):

Спасите меня в этом году опять дедом морозом пытаются одеть и перед детьми выставить, почти каждый год выступаю хочу отдохнуть

Выход только один,нарядиться снегурочкой. Ну в крайнем случае уйти в запой,пока праздники не пройдут. :D

0

104

Я неумею в запой, а снегурочкои это надо транс свистеть, а я только по простому умею свистеть

0

105

NIBs написал(а):

неумею в запой

Как говаривал дедушка Ленин,надо "Учиться,учиться и еще раз учиться" :D

0

106

Ну порадуй детишек. Раз каждый год просят тебя нарядиться Дедом Морозом. значит ты всех в этой роли устраиваешь :) ТАк, что не порти детям праздник....

0

107

TehJ написал(а):

ТАк, что не порти детям праздник....

Ну надо же что бы молодые учились дедами морозами становиться, а я уже умею.

0

108

NIBs
Это не аргумент  :longtongue:

0

109

TehJ
Нет я серьезно в уже устал от этого охото хоть один новый год встретить без общественных нагрузок

0

110

NIBs
А ты Дедом Морозом где обычно? На каких-то мероприятиях?

0

111

ProstoChel
Началось с детских садиков, потом в начальной школе, потом на работе. А вчера дочь приходит и говорит папа кроме тебя некому, а её уже слава богу 11 лет, а я нихочу, а без желания это как артисту надо быть, я же актер что бы перевоплощаться

0

112

NIBs
А я один раз только был Дедом и то для троюродного племянника. Но сыграл неплохо,он меня не узнал и довольный был... А все таки приятно в детских глазах видеть эту восторженность,и веру в Деда Мороза. :)

0

113

зато в старших классах уже нет это радости в глазах, а есть издевка и ухмылка

0

114

NIBs
Вот куда бы я не пошел Дедом,так это в старшие классы. Ценичнее людей на свете нет,чем старшекласники. Каждый в отдельности еще нормален,а когда вместе,это ужас.

0

115

вот от этого я и отбрыкиваюсь

0

116

А по-моему, дело не в цинизме старшеклассников, а в глупости взрослых, решивших устроить праздник с дедом морозом. Они что, реально полагают, что это старшеклассникам надо? Тогда они никакие педагоги. Еще в 10 утра бы им утроили праздник, как в садике. Дискотеку часов до девяти - десяти и всем хорошо, и деда мороза никакого не надо.

0

117

КиМ
педагогам прощще позлравить и все

0

118

а мы в старших классах сами себе были и Деды Морозы и Снегурочки, сами писали сценарий...в общем цинизмом не пахло)))

0

119

SOVa
ты училась в нормальной стране

0

120

Я помню у нас в школе,когда я еще учился в 10-ом классе,на новый год,старшекласнникам,устроили дискотеку.Это в те годы и так было круто,да еще и ансамбль был какой-то приглашен.В общем танцы получились на славу и когда народ уже был порядком заведен,пришли Дед Мороз и Снегурка и без всяких глупостей с подарками и трепатней завели народ что бы елку зажешь кричать.И все это было на ура принято.
Елку зажгли,Дед со Снегуркой свалили и дискотека продолжилась. Все тогда были довольны. 
Правильно сказала Ким,нужно просто правильно подходить взрослым к этому вопросу.

0

Вы здесь » Неавтогород174 » Форум на любые темы » Предновогодний аврал

создать форум